Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

драббл №2

не мог бы ты
персонажи: V6, Морита-центрик. =)
ключ: фраза от Hisanata "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много!"
размер: 575 слов.
примечание: автор любит мориту, честно-честно. *_*

Первый раз Морита заподозрил неладное, когда они с Окадой в очередной раз выпроваживали Кена в магазин. Нет, сам этот факт, конечно, внимания не заслуживал: они так делали по сто раз на дню, пока сидели в конторе. Работы вроде особо не было, но менеджеры почему-то желали их присутствия на рабочем месте. Они и присутствовали: Окада валялся на диване с книжками и шоколадками, Морита напротив него раскачивался на стуле с журналом про гольф, а Кен в перерывах между походами в магазин упоенно строчил свои собственные нетленки в блог. Ничего необычного. Просто...
- Кен, шоколад не забудь, - обронил с дивана Окада, пока Кен старательно записывал, какие номера спортивных журналов Морита пропустил в прошлом году.
- Джун-тян, у тебя его полно еще! - воскликнул Кен и выразительно указал на стопку невскрытых плиток у дивана. Окада лениво их оглядел и объяснил:
- Не мне, а Го-куну.
Кен понимающе кивнул и убежал. Морита подозрительно посмотрел на Окаду, потом на дверь, потом на свой журнал и пришел к выводу, что как бы то ни было лишний шоколад – это неплохо. Почему бы и нет, в конце концов. Когда Кен вернулся из магазина с его любимыми шоколадками, Морита в этом мнении только укрепился и с удовольствием их съел.
Второй звоночек прозвенел, когда через пару дней к Морите случайно заглянул проходящий мимо с пакетом домашних пирожков Иноччи.
- Минут на пять, Го-кун, - заверил тот, широко улыбаясь и протискиваясь в квартиру. – Ой, кстати, а ты знаешь, что недавно…
Иноччи просидел у Мориты дома четыре часа, и у того уже голова шла кругом, когда пришло время провожать гостя. Поэтому то, что Иноччи забыл свой полный пирожков пакет, Морита обнаружил только, когда вернулся на кухню и этот самый пакет там увидел. Он сразу же принялся звонить Иноччи, но тот расхохотался в трубку (у Мориты аж мурашки по спине побежали, и он окончательно уверился в грандиозном всеобщем заговоре) и сказал:
- Оставь себе, Го-кун! Не переживай, Сето-сан еще напечет.
Пирожки пахли крайне приятно, к тому же Морита искренне считал себя крайне ценным и полезным для своей группы, а потому возможность того, что суть грандиозного заговора состоит в отравлении, абсолютно исключалась. Пирожки, стало быть, тоже были Моритой не без удовольствия съедены.
На следующий день выяснилось, что к числу заговорщиков принадлежит и Нагано-сан. Иначе почему вдруг он позвонил Морите и пригласил посетить вместе ресторан? Подумав, Морита принял приглашение, поскольку врага необходимо было изучить со всех сторон. Во время ужина он так и поступил как с меню, так и с выбранным блюдом (крайне вкусным, надо сказать). Нагано-сан доброжелательно улыбнулся и пригласил на завтра в другой ресторан. И еще на послезавтра в третий. Морита согласился – исключительно в целях разведки, подумал он и самодовольно улыбнулся своей гениальной идее.
После третьего похода с Нагано-саном в ресторан, Морита мирно возвращался домой, раздумывая, в чем же все-таки суть заговора. Однако ход его мыслей нарушил поджидавший на углу Сакамото, с размаху хлопнувший Мориту по спине.
- Го-кун! – весело воскликнул тот. – Смотри, что я тебе принес!
Сакамото поднял с земли довольно крупную коробку и сунул Морите под нос. Внутри оказались весы.
- Сейчас мы придем к тебе и проверим, удался ли мой план, - радостно продолжил Сакамото. – А то ты истощал как-то в последнее время…
- Так это что, был заговор по откармливанию меня?! – чуть ли не на всю улицу крикнул Морита. Такой вариант ему бы никогда в голову не пришел, и это весьма обижало.
- Конечно, - проникновенно ответил ему Сакамото. – Ты же нужен нашей группе… А суповой набор, в который ты постепенно превращался, не очень.

Комментарии
2010-02-18 в 20:04 

but no one knows how far it goes
:laugh:
Правильно, так и надо)))
Спасибо:heart:

2010-02-18 в 20:14 

ЭТО ГЕНИАЛЬНО *_*

2010-02-18 в 20:14 

ЭТО ГЕНИАЛЬНО *_*

2010-02-18 в 20:38 

I choose killer whales. They're best of the best (c) рабу-хотеру, онегай
Кормить его, кормить)))
спасибо:dance2:

2010-02-19 в 10:19 

snow copycat
учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
Галька, это ТАК прекрасно! :heart::heart::heart:
И прекрасный-прекрасный Иноччи, и ленивый Окада, и Нагано-сан, и Сакамото, выпрыгивающий из-за угла - все такие хорошие!)))
Авввв~~~

Надеюсь, Морите их старания помогут )))

2010-02-21 в 15:23 

учусь решать проблемы быстрее, чем их придумывать
Очень так по-хорошему улыбнуло)
hitamyu, спасибо!

2013-12-08 в 02:05 

Jubilli
Только по утрам я ощущаю гармонию с самой собой, потому что внешний облик соответствует внутреннему содержанию. То бишь, страшная и злая...
Спасибо! Очень забавно.

   

настоящая мужская дружба

главная