Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: lets sing a song (список заголовков)
16:47 

запись

lets sing a song
чтобы не отправиться в пыльные архивы

01:07 

Ключи получают здесь

lets sing a song
Место, где profileФуджи-сан терпеливо ждет свой ключ.

Еще раз, по пунктам:
1) первый участник оставляет в комментарии ключ для profileФуджи-сан
2) следующий участник отвечает на комментарий предыдущего участника с ключом для него.
3) и так далее
4) в ночь с воскресения на понедельник profileФуджи-сан оставляет ключ для последнего отметившегося участника.
5) на этом прием участников (и раздача ключей) завершается.
6) все начинают творить - до 14 марта.
7) 14 марта - или раньше - все должны выложить свои работы. кто не выложит, тот дурак.

Ключом может быть ВСЕ, ЧТО УГОДНО (песня, картинка, фраза или пара фраз, фильм т.п.), не содержащее имен джоннисов.

Произведение, которое вы будете творить, может быть о любых джоннисах. Ограничения: оно должно быть по ключу, который вам дали, и соответствовать теме нашего феста - быть про дружбу, короче.

апд. второй раз "вставать в очередь на получение ключей", то есть заказывать ключ участнику, последнему написавшему комментарий, и ожидать ключ себе можно только после того, как вы выложили то, что натворили по первому ключу.

00:14 

вводный пост

lets sing a song
Добро пожаловать на JE Friendship Fest!

Как следует из названия - этот фест про то, как дружат наши любимые джоннисы. Это небольшое мероприятие, в котором может участвовать кто угодно - фикрайтер, клипмейкер, коллажист или художник.
Фест будет проходить по типу небезызвестной репки - в следующем посте первый участник оставляет ключ profileФуджи-сан , как организатору, второй участник оставляет ключ первому и так далее. Это все продлится шесть дней - вечером в воскресение profileФуджи-сан даст ключ последнему участнику. По заданным ключам мы и будем творить свои шедевры про то, какие прекрасные (или не очень) друзья джоннисы.
Ключом может выступать что угодно - песня, картинка, фраза - КРОМЕ имен джоннисов. Участник, которому достанется ключ, не должен быть ограничен в выборе героев своего произведения. Зато он будет ограничен в некотором роде в сюжетном плане. Наш фест - про дружбу, поэтому романтические истории могут выступать в произведениях только как побочные сюжетные линии.
Для фикрайтеров: размер вашего произведения может быть абсолютно любым. От одного предложения и до многотомного труда. Главное, чтобы вы уложились в срок.
Фест продлится до белого дня, то есть до 14 марта. К этому сроку все участники должны будут выложить свои работы в сообществе. В общем, вливайтесь. Можете задавать вопросы~ и восхищаться нашими баннерами, которые сделала прекрасная profileAkiko, которая тоже организатор всего происходящего. Более того - идейный вдохновитель.

Коды баннеров для рекламы:















настоящая мужская дружба

главная